
четверг, 29 ноября 2012
На сердце прохладно, ни чем не согрется. А так мне и надо остынь моё сердце.

вторник, 13 ноября 2012
На сердце прохладно, ни чем не согрется. А так мне и надо остынь моё сердце.

среда, 07 ноября 2012
воскресенье, 04 ноября 2012
На сердце прохладно, ни чем не согрется. А так мне и надо остынь моё сердце.

Эстетствующий эгоист
четверг, 01 ноября 2012
Эстетствующий эгоист

Эстетствующий эгоист
вторник, 30 октября 2012
Эстетствующий эгоист
Эстетствующий эгоист
29.10.2012 в 11:59
Пишет Diary best:Пишет Anezaki:
URL записиФаршированный гарбуз
Так как скоро хелловин делюсь сезонным блюдом - гарбуз, фаршированный мясом и рисом )
— 1 тыква
— рис
— мясо (курица, говядина, свинина, в общем любое)
— Лук
— Специи какие нравится по вкусу
Варим рис, не до готовности, пусть будет немного твердоватым. Тушим мясо с луком, тоже до полу-готовности (просто для мягкости). Берем тыкву, срезаем верхушку и вычищаем ложкой аккуратненько всю мякоть. Порезанную мякоть смешиваем с мясом, рисом и специями. Накрываем гарбузик крышечкой и ставим в духовку 150 градусов на 1 час- полтора (зависит от размера тыквы, можно проверить - если легко протыкается значит готово). Очень хорошо подходит к красному вину.
Можно вместо риса класть картошку, а также делать сладкий вариант - с курагой и изюмом
Вот и сам результат)

URL записиТак как скоро хелловин делюсь сезонным блюдом - гарбуз, фаршированный мясом и рисом )
— 1 тыква
— рис
— мясо (курица, говядина, свинина, в общем любое)
— Лук
— Специи какие нравится по вкусу
Варим рис, не до готовности, пусть будет немного твердоватым. Тушим мясо с луком, тоже до полу-готовности (просто для мягкости). Берем тыкву, срезаем верхушку и вычищаем ложкой аккуратненько всю мякоть. Порезанную мякоть смешиваем с мясом, рисом и специями. Накрываем гарбузик крышечкой и ставим в духовку 150 градусов на 1 час- полтора (зависит от размера тыквы, можно проверить - если легко протыкается значит готово). Очень хорошо подходит к красному вину.
Можно вместо риса класть картошку, а также делать сладкий вариант - с курагой и изюмом

Вот и сам результат)

Свое | Не Бест? Пришли лучше!
понедельник, 29 октября 2012
"Ты очаровательный,как мальчик,и красивый,как девушка"(с)
Впечатляющим десертом будет шоколадный пудинг, обильно сдобренный шоколадной стружкой и украшенный "надгробием" из печенья. Проще всего пудинг можно приготовить с помощью микроволновки и блендера. Кому это более привычно, может приготовить его на обыкновенной плите.
Для десерта необходимо: 1/4 стакана сахарного песка, 1/4 стакана порошка какао, 2 ст. ложки муки, соль по вкусу, 2 стакана молока, 1 большое яйцо, 100 г шоколада (можно взять шоколадную плитку), шоколадная стружка, немного ликера, печенье (несколько штук).
Способ приготовления:
1.Смешать вместе сахарный песок, порошок какао, муку и немного соли. Постепенно добавляйте молоко. Поставить все на огонь и нагреть до полного растворения в молоке сахарного песка (3-5 минут), при этом нужно смесь постоянно взбивать венчиком.
2.Отделите от яйца белок и вылейте его в другую большую емкость. Далее в эту емкость очень медленно добавляйте горячий шоколад, приготовленный ранее, постоянно перемешивая смесь до равномерного смешивания яичного белка и шоколада, долейте немного ликера.
2.Готовую смесь разлить в небольшие порционные чашечки и, накрыв их сверху, поставить на 2 часа в холодильник.
3. Обильно посыпать содержимое каждой чашки шоколадной стружкой и украсить печеньем.

П.С. Больше полезностей тут
Для десерта необходимо: 1/4 стакана сахарного песка, 1/4 стакана порошка какао, 2 ст. ложки муки, соль по вкусу, 2 стакана молока, 1 большое яйцо, 100 г шоколада (можно взять шоколадную плитку), шоколадная стружка, немного ликера, печенье (несколько штук).
Способ приготовления:
1.Смешать вместе сахарный песок, порошок какао, муку и немного соли. Постепенно добавляйте молоко. Поставить все на огонь и нагреть до полного растворения в молоке сахарного песка (3-5 минут), при этом нужно смесь постоянно взбивать венчиком.
2.Отделите от яйца белок и вылейте его в другую большую емкость. Далее в эту емкость очень медленно добавляйте горячий шоколад, приготовленный ранее, постоянно перемешивая смесь до равномерного смешивания яичного белка и шоколада, долейте немного ликера.
2.Готовую смесь разлить в небольшие порционные чашечки и, накрыв их сверху, поставить на 2 часа в холодильник.
3. Обильно посыпать содержимое каждой чашки шоколадной стружкой и украсить печеньем.

П.С. Больше полезностей тут
"Ты очаровательный,как мальчик,и красивый,как девушка"(с)
Нам потребуются:
- несколько белых свечей,
- подсвечники (можно вместо них использовать горшки с песком),
- красная свеча.
Чтобы создать на белых свечах эффект кровавых подтеков, накапайте на них расплавленным воском красной свечи.

- несколько белых свечей,
- подсвечники (можно вместо них использовать горшки с песком),
- красная свеча.
Чтобы создать на белых свечах эффект кровавых подтеков, накапайте на них расплавленным воском красной свечи.

"Ты очаровательный,как мальчик,и красивый,как девушка"(с)
А, укладываясь спать в канун Дня Всех Святых, поступите как древние кельты – не забудьте загадать желание и положить под подушку яблоко. Съешьте его утром, и желание обязательно сбудется!


воскресенье, 28 октября 2012
Эстетствующий эгоист
Эстетствующий эгоист
пятница, 26 октября 2012
На сердце прохладно, ни чем не согрется. А так мне и надо остынь моё сердце.

среда, 24 октября 2012
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.

воскресенье, 21 октября 2012
Котик-нос и Теплый Кит, у которого всегда балкон открыт

суббота, 20 октября 2012
На сердце прохладно, ни чем не согрется. А так мне и надо остынь моё сердце.

пятница, 19 октября 2012
"Ты очаровательный,как мальчик,и красивый,как девушка"(с)
Дорогой друг, всего лишь каких-то 5-7 лет назад на сэкономленные со школьного завтрака деньги ты покупал балахон с логотипом любимой группы, шёл в ближайший рок магазин и жадно смотрел на готичную атрибутику. До дыр заслушивал диски Лакримозы и КоФ, ждал нового выпуска журнала Dark City и Rockcor. Черноте твоих ногтей мог позавидовать сам Вилле Вало, размеры анкха позволяли отбиваться от толпы непонимающих твоё готическое мировоззрение. Ты не позволял называть себя цивильным именем, только Gothik girl, gotessa, Black Lady 666 и Crow. Устраивал первые фотосессии на фоне узорчатого ковра, мятых простыней, кухонного паркета и демонстрировал неровную плитку в ванне. Разукрашивал себя гуашью и с пафосом мял розы, которые подарили маме на работе. Любимое место прогулок - только кладбище, а арбатское Вино из ближайшего магазина в мгновение ока превращалось в нектар жизни. Михаэль Драу тогда ещё был загадочным парнем с редчайшим голосом, а Роман рейн понимал как тяжело тебе жить среди этого серого общества забитых мышей. Ты ещё помнишь те косые взгляды на улице и шушуканье одноклассников? Свой самый классный дневник на ДД и збг? Потёртые напульсники до сих пор пылятся в самом дальнем шкафу? Тогда добро пожаловать к нам! Сможешь ли ты всего на 1 ночь вызвать свою готику из дУша? Приходи сам и зови друзей.
Мы вконтакте

Мы вконтакте
